专题集锦
  • 首页
  • 专题集锦
  • 新时代新气象新作为
【新时代 新气象 新作为】节后收心展现新作为
来源:石嘴山网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-04-19 15:11:25
字号: [双击滚屏]

  市红果子检察院

  2月22日至23日,市红果子地区人民检察院举办“新学风·新姿态·新作为”集中学习培训活动。

  本次培训采用“五个一”模式,即一次集中学习文件精神、一次分组研究讨论、一次党风廉政知识测试、观看一部政论专题片、集中签订有关责任书,使全体干警对履行刑事执行检察职责、加强自身建设有了更清晰的认识和更准确的把握。(通讯员 何洋)

  大武口区绿化队

  2月22日,大武口区绿化队组织全体职工召开节后收心工作会,对近期的工作进行安排部署。

  会上,安排专业技术人员制定授课计划,为各班组长开展园林绿化专业技术培训,提升各班组长的绿化管护水平。同时,要求全力做好2018年“城市双修”和各项重点工作任务的前期准备工作,以全新的工作状态投入到新的工作任务当中去。(通讯员 刘惠萍)

  青山路派出所

  2月26日,大武口区青山路派出所召开节后收心会。

  会议要求,民警要抓好日常治安管控工作,明确任务、细化责任,理清工作思路,做到不忘初心,牢记使命,为2018年各项工作开好局、起好步奠定坚实的基础。(通讯员 马丽莎)