新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
大武口区第九届卸任社区“两委”成员情况公示
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-01-22 13:31:20
字号: [双击滚屏]

  大武口区第九届卸任社区“两委”成员情况公

  为做好社区“两委”成员卸任补偿发放工作,区民政局、星海镇、各街道办事处对2015年8月换届后至2019年1月18日期间已离任社区“两委”成员基本情况进行了摸底统计,社区“两委”成员在社区的工作时间计算截止到2018年10月31日。为确保人员的真实性、准确性,现进行公示(详见附件)。

  公示时间为2019年1月22日2019年1月28日(五个工作日)。公示期间如对以上结果有异议,可采取电话或来访等方式,向大武口区民政局反映,联系地址:大武口区黄河西街459号(大武口区民政局301室),联系人:周鹏联系电话:2668018。受理电话和来访的时间为工作日每天上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。

         

      附件:卸任社区“两委”成员情况统计表(第一批)

                               大武口区民政局

                               2019年1月22日