新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
中共大武口区委员会干部任前公示公告
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-11-22 20:00:51
字号: [双击滚屏]

  中共大武口区委员会干部任前公示公告

  1

  根据《党政领导干部任前公示制度》的规定,为进一步深入、准确地了解掌握拟任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟提拔干部情况公示如下:

   刘东武,汉族,中共党员,19651月出生,在职中央党校大专学历现任区星海镇党委委员、副镇长、主任科员,拟提名为区星海镇人大主席团主席人选

  马天昊族,19899月出生,大学学历,现为区安全生产监督管理局干部,拟任区安全生产监督管理局副局长(试用期一年)

     以上拟任用干部的公示时间为20181123日至20181129日。公示期间,如反映该干部存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向大武口区委组织部举报。举报电话:2032309。来信请寄:大武口区委组织部,邮编:753000。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午830—1200,下午1400—1800

  为了便于对举报问题进行核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码,大武口区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,大武口区委将取消被举报人的任用资格。              

    

                       20181122