新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
中共大武口区委员会公务员调任公示公告 第1号
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-02-09 18:35:01
字号: [双击滚屏]

  根据《公务员调任实施办法(试行)》的规定,现对拟调任干部情况公示如下:

  罗海波,汉族,九三学社197611月出生,在职大学学历,现任石嘴山市文化市场综合执法队副队长,拟任大武口区沟口街道办事处主任

  以上拟任用干部的公示时间为201829日至2018222日。公示期间,如反映该干部存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向大武口区委组织部举报。举报电话:2032309。来信请寄:大武口区委组织部,邮编:753000。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午830—1130,下午1430—1730

  为了便于对举报问题进行核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码,大武口区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,大武口区委将取消被举报人的任用资格。 

  

                                201829