新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
大武口区住房和城乡建设交通局公开征集棚户区改造“房票制”安置房源的公告
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-01-03 17:30:32
字号: [双击滚屏]

  各房地产开发企业:

  为加快我棚户区改造安置进度,缩短安置周期,进一步加大普通商品住房去库存力度,现面向社会公开征集棚户区改造“房票制”安置房源,建立房源信息库。现就有关事项公告如下:

  一、征集范围:大武口区范围内开发建设的存量普通商品住房。

  二、申报入库房源的房地产开发企业需具备以下条件:

  1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

  2.取得房地产开发资质。

  3.有良好的信誉,无不良市场交易行为记录,无拖欠农民工工资等其他不良行为。

  三、申报入库的房源需具备的条件:

  1.房屋为现房,配套设施完善,且五证齐全(国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证、商品房预售许可证)。 

  2.无抵押、冻结、查封、权属纠纷、欠税等情况。

  3.申报入库的房源和销售价格由申报房源的开发企业自行确定,但申报销售价格不得高于所在区位普通商品住房实际成交均价。

  四、安置房源经审核无异议并由片区被征收户选定后则作为“房票制”安置住房,被征收人持房票、征收补偿协议与房源提供方签订房屋买卖合同。房源提供方、被征收人、大武口区住房保障中心将按照《大武口区房屋征收货币化安置(房票安置)实施办法》要求进行“房票结算”。 

  申请入库房源的开发企业需要提交的资料

  1.开发企业的营业执照、组织机构代码证、资质证书(加盖公章的复印件)、开发企业法定代表人身份证明及身份证。

  2.如委托他人办理的还需提供被委托人身份证,委托书。

  3.房地产开发企业如委托销售,应提供房地产营销公司与房地产开发企业签订的委托销售合同。

  4.提供水、电、暖、气等相关配套设施达到正常使用条件的证明。

  5. 国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证、商品房预售许可证(加盖公章的复印件)。

  6.入库房源所在小区的总平面图、楼层平面图、分户图。

  7.开发企业填报的《大武口区棚户区改造“房票制”入库房源申报汇总表》、《大武口区棚户区改造“房票制”入库房源申报明细表》(同时报送纸质件与电子件)。

  自公告发布之日起5个工作日之内报送相关资料,逾期不再受理。

  联系人:赵骏   

  联系电话:2030615

  邮箱:zfbz2690493@163.com