新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
关于取消银川博远职业技能培训学校承担2016年大武口区劳务移民技能培训资格的公示
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-10-31 15:41:54
字号: [双击滚屏]

  2016年,大武口区扶贫办通过公开招标的方式确定了三家培训机构承担劳务移民技能培训。其中银川博远职业技能培训学校承担纺织工50人的培训任务,因纺织工工种鉴定难度较大,该校无能力完成,现已申请自动放弃此次培训任务。为将2016年培训任务顺利完成,大武口区扶贫办决定,取消银川博远职业技能培训学校2016年培训资格。

  公示期间如对以上结果有异议,以口头、电话或书面形式,向大武口区园林农牧水务局反映。反映情况要实事求是,署真实姓名,以便调查核实。

  电话:0952-2051484  

  地址:大武口区澳门街99号

  大武口区扶贫办

  2017年10月31日