新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
大武口区2017年事业单位公开招聘工作人员考察人员公示公告
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-04 16:17:37
字号: [双击滚屏]

  根据《宁夏回族自治区2017年事业单位公开招聘工作人员简章》规定,经笔试、资格复审、面试、体检环节,现对大武口区事业单位公开招聘工作人员进入考察环节的17名考生予以公示,公示期5个工作日(201794日至201798日)。

  公示期间,如有举报公示对象存在不符合招聘资格的,可采取写信、来访方式向大武口区纪检委、大武口区人力资源和社会保障局反映。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。经调查核实,不符合招聘资格条件的,将取消招聘资格。

  来信举报请寄:大武口区人力资源和社会保障局 (邮编:753000)

  举报电话

  大武口区纪检委:0952-2012378

  大武口区人力资源和社会保障局  0952-2013326

   

  附件: 大武口区2017年事业单位公开招聘工作人员考察人员公示名单

  

  

  大武口区人力资源和社会保障局

  2017年9月4日