新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
中共大武口区委员会公务员调任公示公告
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-27 20:57:11
字号: [双击滚屏]
第3号

根据《公务员调任实施办法(试行)》的规定,现对拟调任干部情况公示如下:


陆建宁,男,汉族,中共党员,1973年2月出生,大学学历,现任大武口区财政国库支付中心主任、挂职任区财政局副局长,拟任大武口区财政局副局长。


罗刚朝,男,汉族,中共党员,1972年6月出生,大学学历,现任大武口区住房保障中心主任、挂职任区住房和城乡建设交通局副局长,拟任大武口区住房和城乡建设交通局副局长。
以上拟任用干部的公示时间为2017年8月27日至2017年9月7日。公示期间,如反映该干部存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向大武口区委组织部举报。举报电话:2032309。来信请寄:大武口区委组织部,邮编:753000。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。
为了便于对举报问题进行核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码,大武口区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,并影响任职的,大武口区委将取消被举报人的任用资格。 

                              2017年8月27日