新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 通知公告
大武口区拟表彰2016年度文明家庭、最美家庭公示
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-02-21 17:12:58
字号: [双击滚屏]

  大武口区2016年度文明家庭、最美家庭评选活动开展以来,经区直各部门、星海镇、街道积极推荐,活动评委会严格按照程序评选审核现予以公示,欢迎社会各界和全市广大干部群众和家庭监督。公示期间如反映以下家庭存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向大武口区文明办、区妇联举报。

  公示日期:20172月21日至227公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。
  举报电话:0952—2668111、2033719
  来信来访:大武口区文明办、大武口区妇联(邮编:753000)

  为便于对举报问题进行核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码,大武口区文明办、妇联将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,区文明办、妇联将取消被举报人的受表彰资格。

  文明家庭名单.xls

  最美家庭名单.xls             

                       大武口区文明办

  大武口区妇联
                      20172月21