新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 图片新闻
大武口区爱心不犹豫,公益手牵手
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-08-09 09:20:13
字号: [双击滚屏]

  8月7日下午,一场充满爱心的捐赠仪式在大武口区长城街道办事处举行。这是由石嘴山市德瑞来商贸有限公司给长城街道社区困难人员捐赠物品的社会活动,更是大家热心公益活动,心系社会弱势群体的大爱之举。

  此次爱心活动,德瑞来商贸有限公司向街道共捐赠衣物200余件,“爱心礼包”2000余件(洗漱用品、针线包等)。

  一位80岁老人,儿女不在身边,当将爱心礼物送给老人,并嘱咐老人注意身体,有什么困难及时给街道反映时。老人连声感谢道:“感谢党的关怀、感谢爱心人士的善举。”在活动过程中,德瑞来公司负责人了解到金山社区全某家的实际困难后,决定对其进行长期的“一对一”困难帮扶。

  同时,公益人士又来到市福利院为孩子们送去衣物。当孩子们穿上新衣后,不断地拍手感谢,并送上了香吻,个个稚嫩的小脸上露出了灿烂的笑容。

  爱心捐赠不仅给予了他们物质和精神上的帮助和支持,也弘扬了中华民族的传统美德,在构建和谐社会中起到了积极作用。激发了福利院儿童更大的学习热情,向着更好的目标不懈努力。这种精神上的营养食粮也必将成为一种精神,激励一批又一批热血儿童刻苦学习,回报社会。同时,通过这样的公益活动,呼吁全社会关心福利事业,倡导爱心风尚。

  供 稿:大武口区长城街道

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强