新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 图片新闻
喜迎自治区60大庆|大武口区“辉煌60年 见证新发展”朗诵大赛激情上演
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-07-05 09:40:01
字号: [双击滚屏]

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十 九大精神,庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,近日,大武口区教体局紧紧围绕区委、政府中心工作,开展了主题为“辉煌60年 见证新发展 我与新时代同成长”的大型朗诵比赛活动。

  活动分别在市七中、市十三小、市新民小学三个场地同时进行了朗诵比赛。32所中小学、幼儿园的近400名教师参与了此次大赛。朗诵采取了音诗画、音诗舞等多种表演形式,广大教师用饱满的激情、创新的题材歌颂了改革开放40周年和自治区成立60载的风雨历程和蹉跎岁月,唱响了社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

  大武口区教育体育局党委成员和各校(园)长、教师代表分三个小组分别出席并观看了三个赛场的精彩表演。

  此次活动的成功举办,激发了广大教师对中国共产党、对伟大祖国、对家乡宁夏的热爱之情,增长了广大教师用自己的实际行动为办好人民满意的教育而努力的干劲。

  供 稿:大武口区教体局

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强