新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 图片新闻
石嘴山市第六小学开展创意堆雪人主题活动
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-01-05 09:36:51
字号: [双击滚屏]

  我们迎来了2018年第一场雪,让美丽的校园成为雪的世界,整个学校裹上了洁白的新装,给孩子们带来了无限的遐想。14日,石嘴山市第六小学开展创意堆雪人主题活动,整个校园在孩子们兴高采烈中沸腾起来,变成了欢乐的雪原。


  孩子们在老师的指挥和带领下滚起了雪球,堆起了雪人,小操场上顿时一片欢声笑语,水桶的帽子、帚扫的大手、各色的围脖,让孩子们回归了自然,大家有说有笑,相互嬉戏。在孩子们的欢声笑语中,一个个形态可掬、活泼可爱的雪人便呈现在了大家面前。最后孩子们和新伙伴小雪人一起合影留念,整个活动让孩子们真正感受到了纯真的快乐,与大自然拥抱的幸福,更留下了一段美好的童年记忆。

  在孩子们活动的同时,为了缓解大雪天气带来的安全隐患,学校组织部分教师参与除雪的工作中,教师将路面及学校周边的积雪铲除,为学生上下学提供了便利。

  本次活动不仅给孩子们带来了欢乐缓解了期末的学习压力,还提高了冬季锻炼的积极性。全体师生在此次活动中都能积极参与,并为建设和谐校园贡献一份力量。

  (通讯员:王颖