本站检索:
新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 图片新闻
“凝聚力量 创新突破”大武口区妇联组织女领导干部开展拓展训练
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-03-10 09:44:53
字号: [双击滚屏]

  为了纪念“三八”妇女节107周年,近日,大武口区委组织部、区妇联组织全区女领导干部欢聚光明中学,举办以“凝聚力量  创新突破”为主题的拓展训练。共有50余名女领导干部参加了拓展训练。


  区委常委、组织部长王锐主持区委常委、纪委书记任华同志致辞,要求全区女干部勇挑重担,巾帼不让须眉,切实增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,团结拼搏,求实进取,积极作为,努力推进各项工作再上新台阶,同时,要带头树家风、严家教、传家训、争当最美家庭,文明家庭,2017年是实施“十三五”规划额重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是我们新一届党委政府的履新之年。


  区委第九次党代会确定的目标任务已经明确。新形势、新任务多我们提出了新的更高的要求,全部女领导干部要不断解放思想,围绕区委的总体部署,立足岗位,不辱使命,顽强拼搏,充分发挥女性特有的优势和特长,以更高的目标,更严格的要求,更扎实的作风了,带领全区各族各界的妇女,继续发扬奋发有为,拼搏向上的精神,在岗位上争先创优,在家庭里孝老爱亲,在社会上传承文明,争创科学发展的“生力军”和谐稳定的“顶梁柱”,改革创新的“弄潮儿”、自身建设的“领头雁”,在建设上宜业宜居山水园林大武口进程中,当时代女性,创出彩人生。


  

  在拓展训练中,女干部们群起群策设计团队队标,唱队歌,站队姿,很快进入到了状态。通过众星捧月、旱地龙舟、指压板挑战、硕果纷呈等几个环节的拓展训练,加强了女干部们的沟通交流,增进了她们临时组成的“团队”融合力和战斗力;在小组对抗比赛过程中,进一步强化了女干部们学习意识、竞争意识。活动结束后,大家纷纷表示,此次女干部拓展训练受益颇多,在工作中以更愉悦的心情努力工作,以更宽广的胸怀对待朋友,更感恩的心态感谢组织,为服务和谐大武口作出新的更大贡献。