本站检索:
新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 图片新闻
大武口又一重大转型!将成为螺旋藻、灵芝、虫草生产基地!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-02-22 09:03:44
字号: [双击滚屏]

  2月21日,大武口区人民政府与德信控股(马来西亚)有限公司在石嘴山市会议中心举行DXN螺旋藻、灵芝、菌菇、虫草研发种植基地项目签约仪式。


  据悉,DXN螺旋藻、灵芝、菌菇、虫草研发种植基地项目计划于2017年—2020年期间在大武口区星海镇规划建设。项目规划用地1000亩,其中种植螺旋藻600亩,灵芝100亩,菌菇200亩,虫草40亩,粗加工厂房用地60亩。该项目的签约落地,将为促进我区经济发展,加快建设社会主义新农村和宜业宜居山水园林大武口,打造“山水园林·尚工逸城”城市品牌起到进一步的推动作用。


  在接下来的项目建设中,大武口区将严格按照项目协议书的责任与要求,做好土地流转、矛盾纠纷调节、协助企业申请并落实有关优惠政策,全力支持项目建设发展,确保项目早日建成投产,为我区经济产业发展再添新动力。