新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区人民检察院召开涉黑涉恶线索排查分析会
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-07 09:30:16
字号: [双击滚屏]

  近日,大武口区人民检察院召开涉黑涉恶线索排查分析会。会上,传达了全国扫黑除恶专项斗争西北片区会议精神和自治区扫黑办会议精神,讨论分析了该院从已办案件中排查出的涉黑涉恶违法犯罪线索。

  涉黑涉恶违法犯罪线索排查人汇报线索内容,并分析可能涉黑涉恶的依据后,参会人员展开讨论,分析线索涉黑涉恶的可能性及移送的必要性。经分析讨论,该院决定将排查出的涉黑涉恶线索全部移送公安机关进一步调查核实。

  会议要求全院干警要进一步提高政治站位,采用多种方式全面发动扫黑除恶专项斗争宣传工作,加大涉黑涉恶违法犯罪线索排查力度,深挖黑恶势力“保护伞”,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  (通讯员马菊花)

  稿件来源:石嘴山日报