新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
项目推进|大武口区“三供一业”分离移交改造项目顺利推进
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-07-12 11:42:10
字号: [双击滚屏]

     “三供一业”分离移交是指国企将家属区水、电、暖和物业管理职能从国企剥离,转由社会专业单位实施管理的一项政策性和专业性较强、涉及面广、操作复杂的一项管理工作。

       大武口区供电改造涉及辖区的29个小区,截至目前电厂前小区、文鹏小区、翠欣园、煤苑小区、建安小区、胜利小区、锦屏小区、前康小区、前嘉小区等20个小区供电改造已开工建设,部分小区土建工作已基本完成,剩余小区已完成施工方案编制与审核,正在做开工前的准备工作,计划投资7404万元,累计完成投资4442万元。

       供水供电方面市星瀚集团与神华宁煤正在开展供水、供暖管网施工图设计;国电大武口热电有限公司、国电宁夏石嘴山发电有限责任公司、国电石嘴山第一发电有限公司、中色(宁夏)东方集团有限公司管网施工图设计工作已完成;国网宁夏电力公司石嘴山供电公司管网施工图设计工作已完成,正式分离移交协议已签订,供暖、供水施工单位及监理单位招标公告已发。

      原煤机二厂三供一业改造截止到今天共签协议283户,(其中房票的5户,现金278户,)其中小二楼:44户,板楼225户,高中楼14户。货币补偿金额 总计:22671816元,房票金额:778205元。截至目前还剩15户未签协议。天地奔牛实施整体搬迁计划,已向上级集团公司汇报,正在落实资金问题。 

供 稿:大武口区城市片区办公室

责 编:侯 慧

审 核:曹 强