新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
惠民|大武口区发放170万政府贴息贷款助力农民“创业致富梦”
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-07-03 09:27:56
字号: [双击滚屏]

  近日,大武口区首批扶持农民创业政府贴息贷款“一站式”发放仪式在长兴街道兴民村举行,区就创局联合市就业创业贷款担保中心及邮政储蓄银行为辖区17户农民办理创业贷款。   

  

  区就创局本着支持农民自主创业、着力解决农民创业融资难题、实现农民增收致富的宗旨,助力农民圆“创业致富梦”。前期针对农户在发展养殖过程中,存在的资金短缺、贷款难等突出问题,工作人员多次入户进行深入调研。

  启动仪式结束后,现场为农户办理贷款审批手续、发放贷款,让农民不出村就能享受创业贷款资金支持,真正享受“一站式”创业担保贷款服务。

  此次发放活动共为王文升等17户养殖户发放创业贷款170万元,帮助创业农民解决了创业资金难问题,为他们的“创业致富梦”添砖加瓦。

  供 稿:综合大武口区人社局、长兴街道

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强