新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
与新时代同成长,大武口这场朗诵听得人热血沸腾
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-06-14 09:09:35
字号: [双击滚屏]

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的社会氛围。6月12日下午,大武口区委宣传部、区文明办、区直机关工委、区教体局在长城街道四楼会议室联合开展“辉煌60年 见证新发展 我与新时代同成长”朗诵比赛活动。

  本次参赛的21名选手由公安、园林、人社、城管以及各街道等14家单位,通过前期预赛,组织推荐产生。 

  来自锦林小学可敬可爱的青年教师,用温婉的语言,抒发着自己对于教育事业的深深热爱。《党啊,向您说句心里话》,他们用朴实的从教经历,见证着教育事业的发展,拉开了朗诵比赛的序幕。

  来自青山街道的退休老党员,用自己特有的方式,满含深情地为我们诠释了什么是《最美石嘴山人》。语言或婉转悠扬、或庄重肃穆、或慷慨激昂,用老一辈人支援西部建设奋斗史,向我们展示着什么是“五湖四海 自强不息”的石嘴山精神。

  来自区园林农牧水务局的青年干部,站在青年一代园林人的角度,抒发着对于一代代园林人默默奉献的敬仰,流露着作为城市美容师的自豪。

  朗诵者们用美文的魅力,经典的内涵、诵读的悠扬,唯美的画面,让在座的所有人感受着时代的变迁,60年的辉煌,在心中不由地勾勒着新时代的美好画卷。

  最后,青山街道的王国玺和园林农牧水务局代表队以92.8分的好成绩并列第一,荣获一等奖。

   

  供 稿:大武口区委宣传部

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强