新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
扩散|注意!高考期间,大武口这些路段将实行临时交通管制
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-06-06 09:27:03
字号: [双击滚屏]

  为确保此次高考工作安全、顺利进行,大武口交巡警将对各考点路段实行临时交通管制!

  管制时间

  6月7日、8日每天8时至12时,14时至17时30分,对以下路段实行临时性交通封闭。

  管制路段

  石嘴山市第三中学:大武口区台湾路游艺西街至建设西街、台湾路游艺西街至金山路。

  石嘴山市光明中学:永康路黄河街至长庆街。

  届时,大武口交巡警大队将加大对辖区考场周边的巡查管控力度,在考场路段设立“禁止通行”“禁鸣喇叭”等相关警示标志牌,对考生接送车辆轻微违法的,以教育为主,原则上不进行暂扣等处罚,确保考生能准时到达考点,营造畅通无阻的“绿色通道”。

  温馨提醒

  考生、家长出行安全注意事项:

  1.提前选择好路线,适当提前出发以免耽误考试,避免因为赶时间而引发交通事故。

  2.请接送考生的家长提前检查车辆,确保车况良好,在指定地点停车,服从现场交警及工作人员指挥,以免发生拥堵。

  3.赴考路上如发生道路拥堵,时间紧急,考生预计无法按时到达考场时,可以向路面交警求助。

  市民、司机文明出行注意事项

  1.请广大司机朋友尽量为考生创造良好的交通环境,遇学生过马路请主动停车避让。

  2.经过考点附近应减速慢行,严禁乱鸣喇叭

  3.如果遇到考生紧急求助,请您尽量提供方便,帮助考生尽快到达考试地点;遇考点周边道路临时限行,请给予理解和配合,服从指挥绕行