新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区市容市貌集中整治,让城市更美好!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-05-17 09:49:33
字号: [双击滚屏]

  为进一步维护市容市貌,筑牢文明城市创建成果,近日,大武口区城管大队联合运管、市场监管等部门对西环路沿线市容市貌开展综合整治,有效提升了环境容貌。


       此次环境整治行动主要采取日常管理与专项整治结合的方法,重点治理了西环路两边修车经营户门前乱堆乱放、卫生脏乱差等现象。整治行动中,执法人员对存在店外经营、占道乱摆乱放行为的商户,下发整治通知,进行了说服教育,执法队员向经营户耐心讲解了相关要求及内容,并积极帮助他们进行清理。在整个整治过程中,大部分商户都能积极配合清理行动,自觉进行了整改。

  此次整治发放通知34份,清理经营户门前堆放杂物共90家,清理小广告100余处。

  下一步,大武口城管将落实长效管理,要求各执法中队强化日常巡查密度,加大管理力度,防止违规行为反弹,确保整治效果落到实处。

  供 稿:大武口区城管局

  责 编:侯  慧

  审 核:曹  强