新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口4万志愿者开展志愿服务争做新时代“雷锋”
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-03-05 16:39:52
字号: [双击滚屏]

  3月5日,在全国第55个“学雷锋纪念日”之际,活跃在石嘴山市大武口区各个领域的192个志愿组织的4万余名志愿者,走上街头,用实际行动争做新时代“雷锋”。

  “3年多来,我们的团队虽然在开展志愿服务中遇到不少困难,但还是坚持了下来,因为我们在帮助别人之后自己也感受到了内心的满足。”石嘴山市阳光义工协会会长陈新颖说,他们还会继续坚持下去,用自己的行动感染、带动更多的人参与到志愿服务活动当中来,将新时代雷锋精神发扬光大。

  据了解,3月4日,大武口区专门举办了2018年学雷锋活动启动仪式暨第三届志愿服务项目展示会,来自大武口区的500余名优秀志愿者参加了活动。(记者 吴宏林)

  来源:宁夏日报客户端