新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区再获自治区招商引资考核一等奖!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-02-14 09:35:18
字号: [双击滚屏]

  近日,自治区商务厅通报了2017年度自治区招商引资工作考核结果,大武口区继2016年后再度喜获自治区7个市辖区招商引资考核第一名。大武口区能够成功“卫冕”,离不开各级领导对招商引资工作的高度重视,离不开各责任部门在招商引资工作中的辛勤努力。

  2017年,大武口区深入贯彻实施市委、政府提出的招商引资“一号工程”,从做好“有中生新”“无中生有”“浴火重生”三篇文章入手,围绕“六个转变”,转变理念、压实责任、创新模式、强化措施,做深做细做实产业对接和产业配套等基础性工作,不断提高招商引资精准性和实效性,加快推动产业转型升级步伐。2017年,大武口区共落实招商引资项目115个,认定到位资金137亿元,超额完成年度目标任务132亿元的103.79%。

  2018年,大武口区将继续认真贯彻落实市委、政府提出的招商引资一号工程、实体经济一号引擎、新经济新产业一号任务“三个一工程”,紧紧围绕建设“宜业宜居宜游山水园林大武口”目标,以装备制造、新材料等传统产业为抓手,加大网络经济、大健康、全域旅游、文化创意、科技金融等新经济新产业招商引资力度,深入开展区域合作交流,推进产业转型发展,加快推进项目落地建设,全力确保自治区下达年度招商目标任务完成,争取再创佳绩。