新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区文化馆积极组织文艺骨干参加全健排舞培训班
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-14 17:36:15
字号: [双击滚屏]

  “全健排舞既好看又好跳,积极向上、互动性强,是老中青皆宜的健身活动,很适合文艺骨干文化健身活动。”参加“全健排舞”培训班的邹凤兰阿姨说。  

  文化骨干认真学习健排舞

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强基层文化队伍建设,有效提升基层公共文化服务水平,满足人民日益增长的文化需求,大武口区文化馆积极组织辖区各街道(星海镇)文艺骨干、民间艺术社团舞蹈骨干24人参加由市文新广局和市文化馆举办的为期三天(11月13日-15日)的“全健排舞”培训班。

  

  文化骨干认真练习健排舞

  此次培训班的举办充分展现了辖区群众积极向上的精神风貌,文艺骨干纷纷表示,要把学到的“全健排舞”带回到各自的街道(星海镇),让辖区群众的文化生活更加丰富多彩,为繁荣兴盛大武口的群众文化添砖加瓦。  

  (通讯员:冯志伟)