新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区委宣传部开展“冬暖爱心”行动 走访慰问吸毒康复人员家庭
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-14 16:37:33
字号: [双击滚屏]

  为更好地掌握和了解吸毒人员思想动态及生活状况,推进创建全国禁毒示范区工作。1114日,大武口区委宣传部鸣沙社区5户吸毒康复人员困难家庭进行走访慰问,深入了解社区戒毒(康复)工作情况和吸毒康复人员家庭生活情况,并送上了大米、面粉、食用油等慰问品。


  每到一户,走访人员与吸毒康复人员进行了交心谈心,详细了解了他们的家庭、生活、就业等情况,听取了他们的困难和苦衷。


  交心谈心中,走访人员鼓励吸毒康复人员要增强生活的信心与勇气,要意志坚强、乐观向上、克服困难,培养良好兴趣,努力创造美好生活,要洁身自好,遵纪守法,争取早日回归社会,过上幸福安稳的生活。


  “感谢政府,感谢社区,在你们的帮助下,我回归了正常人的生活,我对现在的生活非常满意。”吸毒康复人员张鹭接过慰问品时高兴地说,“我已经找到了新工作,我一定好好干,不辜负政府和家人的期望。”