新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区召开2018年度城乡居民医疗保险参保缴费启动会
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-14 09:12:12
字号: [双击滚屏]

  11月13下午,大武口区人社局召开2018年度城乡居民医疗保险参保缴费工作启动会,区人社局局长何树珍主持会议,星海镇及各街道(镇)办事处负责人及具体工作人员30余人参加了会议。


  会议详细安排部署了2018年大武口区城乡居民医保参保缴费工作,将目标任务分解到各街道(镇),并对下一步工作提出具体要求:一是加强领导,落实责任。要制定切实可行的实施方案,专人专责,将任务层层分解,迅速贯彻落实。二是总结经验,改进工作。优化居民参保登记、缴费等各个环节办理流程,提高效率,确保工作不留盲点,参保不留死角。三是深入宣传,广泛动员。要加大宣传力度、拓宽宣传渠道,把参加城乡居民医疗保险的好处和实惠宣传到户、通知到人。四是多点联系,共同推动。各相关单位要加强联系,相互支持配合,共同推动大武口区城乡居民医疗保险工作顺利开展。 

  会后,参会人员就日常参保缴费中遇到的问题进行沟通交流,区人社局具体业务工作人员一一给以详细解读,确保社保政策精准送达到参保人员身边。

  (通讯员:李嘉蓉)