新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口儿童与父母并肩同行,享受亲子互动的亲密时光!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-14 09:09:48
字号: [双击滚屏]

  为促进社区青少年儿童与父母的融洽关系,11月12日下午,大武口区长城街道荣景社区联合宁夏理工学院开展了一场别开生面的“阳光石嘴山 安全健康伴我行”趣味亲子运动会。 

  趣味亲子运动会设有“两人三足”、“团团抱游戏”、“障碍跑组合游戏”、“带你走”和“踩气球”五项活动。随着社区工作人员宣布比赛开始,参赛小健儿们与父母并肩同行,亲密配合,一起参与紧张激烈的比赛项目。

  其中“团团抱游戏”、“两人三足”活动不仅展现了学生的表现能力,也考验了家长与学生的默契度,现场的人们不时被孩子们比划的有趣动作而逗笑。

  通过此次趣味亲子运动会能够让学生们感受到运动的乐趣和亲情的温馨,提升孩子与父母之间的亲子关系以及培养孩子勇敢、坚强、自信、不怕困难的品格,让家长与孩子一同享受亲子互动的亲密时光,让学生们度过一个健康、快乐的假期生活。