本站检索:
新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
大武口区召开2017年经济责任审计工作联席会议
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-03-20 08:55:59
字号: [双击滚屏]

  316日下午,大武口区召开2017年全区经济责任审计工作联席会议,区纪委、区委组织部、区编办、区审计、区财政、区人社等联席会议成员单位主要负责人及区政府分管领导参加了会议。区委常委组织部长王锐同志出席会议并作了重要讲话。

  会上通报了2016年党政领导干部经济责任审计工作情况,共同讨论通过了《大武口区党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计实施细则》,初步议定了2017年领导干部经济责任审计项目计划。参会领导就“如何进一步加强协作配合,发挥经济责任审计监督作用”交流讨论。区委常委组织部部长王锐同志在发言中强调:联系会议成员单位要进一步增强做好经济责任审计工作的责任感和紧迫感,深化经济责任审计成果转化;2017年按照各自职责分工,认真履职,加强协作,有效形成合力,不断开创经济责任审计工作新局面。