本站检索:
新闻动态
  • 首页
  • 新闻动态
  • 区内要闻
恒力盛泰科技公司来我区参观考察
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-03-01 14:57:24
字号: [双击滚屏]

  2月27日,恒力盛泰(厦门)石墨烯科技有限公司总裁厉楠一行十人来我区考察投资环境。大武口区政府副区长王宇翔陪同考察了杉杉锂电池、晶谷新能源、国富石墨烯、大地化工等企业,考察组就石墨烯产业与考察企业间的产品关联度、战略合作做了重点了解。


  考察结束后,考察组同王宇翔副区长、市商务局相关负责人就土地、税收政策、产业配套等方面进行了座谈交流。王宇翔副区长就我区的区位优势、人力资源、政策优惠及投资环境等方面向考察组做了详细介绍,并诚邀各位企业家来我区投资兴业,致力发展我区石墨烯项目。

  恒力盛泰(厦门)石墨烯科技有限公司总裁厉楠对我区投资环境、独特的区位优势及人文环境给予肯定,同时也表达出了强烈的合作意愿,厉总表示,待回公司总部进一步商榷投资事宜。

  恒力盛泰(厦门)石墨烯科技有限公司成立于2015年,注册资本10亿元,主要经营石墨及碳素制品制造,目前经营规模及技术水平在国内处于领先地位。

  (通讯员:杨 甜)