招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 优惠政策
积极落实优惠政策,增强企业投资信心
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-23 11:13:13
字号: [双击滚屏]

  为帮助企业争取国家、自治区相关政策,兑现落实各项惠企政策,最大限度地减轻企业负担,我区于8月22日邀请自治区商务厅左新宇处长一行来我区进行招商引资企业认定工作。


  8月22日上午,左处长一行先后赴宁夏盈氟金和科技有限公司、宁夏科捷锂电池股份有限公司、宁夏大窑饮品有限责任公司、杉杉能源(宁夏)有限公司等4家企业实地考察。在考察过程中,企业负责人详细介绍了企业的发展历程、经营状况,并展示了企业生产的主要产品。左处长一行对4家企业的发展前景以及为我区经济发展做出的贡献给予了充分肯定,同时对企业提交的招商引资企业认定资料提出了修改、补充意见。  

  在招商引资工作中,我区严格落实“三包三带”制度,进一步完善全过程、全天候、全方位的亲商服务体系认真研究自治区、市级出台的招商引资优惠政策,确保各项政策及时兑现,使服务融入到企业发展的全过程极大地增强企业在我区投资兴业的信心促使企业实物投资不断增加,助推我区经济发展

  (通讯员:马钰