招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
石嘴山市(上海)招商推介会顺利召开
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-01-14 14:21:20
字号: [双击滚屏]
  近日,由市政府主办的石嘴山(上海)招商推介会在上海联合产权交易所顺利召开,杨志国副市长及市国土、商务等部门主要领导、上海联合产权交易所、长三角地区企业家协会、招商中介机构、企业界人士共60余人参加了会议。
  招商会上,招商组介绍了我市经济、环境、能源、交通、人才储备等方面的区域优势,重点介绍了我市已形成的产业链集群及我市智能制造、新材料、新能源等产业发展方向。市国土局推荐了20宗商业、工业优势地块,针对土地的用途、区位优势进行了详细的介绍,工作组成员就企业所关心的城市规划、土地利用、地价等回答了企业家的提问。
  会后,招商组向部分企业重点介绍了本次推荐的商业地块,并分别就我市旅游资源开发、金融分支机构入驻、产业园区审批建设及人才引进、税收等方面的优惠政策进行了交流和探讨,企业界人士纷纷表示石嘴山市在西部有一定的区域优势,土地资源丰富,工业基础雄厚,有意来我市进行深入考察。
  石嘴山市(上海)招商推介会是我市首次举办“以地招商”推介会,采取联合专门交易机构的推介模式,依托其在招商渠道、客户群体方面的优势及举办推介会的丰富经验,短时间内邀请到了机构所在区域长三角的40多家有代表、有实力的企业参加会议,招商模式的创新,进一步增强了企业来我市置业投资的信心,也为今后异地招商活动提供了一些有益的借鉴。

  稿件来源:石嘴山网