招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
宁夏第三届智慧农业产业发展峰会在我市举行
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-12 14:02:06
字号: [双击滚屏]

  12月11日,第三届智慧农业产业发展峰会暨宁夏智慧农业关键技术研究与集成示范项目培训交流会在我市举行,此次峰会搭建起了智慧农业产业共享交流的良好平台,让我市农业科技型企业、新型经营主体负责人受益匪浅。

  本次峰会由市农牧局、石嘴山国家农业科技园区和宁夏智慧农业产业技术协同创新中心、宁夏农业物联网工程技术研究中心主办,西部电子商务股份有限公司承办。峰会旨在进一步推动智慧农业产业科学化、智能化发展,促进农业产业转型升级、提升农产品质量及品牌效益。峰会通过对涉农企业科技项目申报、国内蔬菜生产流通形势及宁夏蔬菜产业发展趋势、互联网时代下涉农企业如何有效建立营销网络及宁夏智慧农业关键技术研究与集成示范项目应用成果等热点问题进行分析、交流,并通过现场观摩等形式,理论结合实际,提升涉农企业对智慧农业产业认知水平,从而引导涉农企业推动智慧产业共同发展。

  (记者张伟)

  稿件来源:石嘴山日报