招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
这家高大上的大数据产业信息服务公司落户大武口啦!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-10-25 11:02:52
字号: [双击滚屏]

   近期,河北博岳通信呼叫中心项目顺利落户大武口区,该项目位于大武口区大汝路西、潮湖一棵树优宜佳物流园内,占地面积5094平方米,拥有1258坐席的运营规模,可直接带动就业1500人。

  即将安装完成的办公工位区

   据了解,宁夏博信通科技有限公司是博岳集团下属全资子公司,公司拥有基于大数据的精准服务和营销平台、专业的业务解决方案、辐射全国的IT网络支撑系统。项目初期计划以中国移动电话营销为主营业务,后期逐步引进互联网、金融、银行等业务合作企业。公司最终将汇聚全国十余省市运营商业务,立志打造石嘴山市最大的先进信息服务产业链。

   培训室及会议室

  目前,博信通办公基地装饰装修及水电暖配套工程已完成,正在进行办公卡座及办公设施设备的安装。前期招聘人员正在开展业务培训工作,预计本月底将有100人到岗

   

  供 稿:大武口区城市片区办公室

  责 编:邢立斌

  审 核:曹 强