招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
京东集团考察团一行到我区考察
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-08-07 12:01:20
字号: [双击滚屏]

  8月6日,京东集团京东云西北大区总经理高昂一行来我区参观考察,苏焕喜区长、张云波副区长和严建春副区长热情接待并举行座谈会。区政府办公室、区发改局、财政局、商务局、大武口国土资源分局、市市场监管局大武口分局等相关部门领导参加座谈。

  座谈会上,张云波副区长就我区资源禀赋、重点产业以及经济社会发展情况向与会企业做了详细介绍。高昂总经理重点介绍了京东集团的业务板块,并就京东和政府合作打造新新城市,引入京东电商、物流、技术、金融和O2O”,为城市提供平台、数据、运营和生态,实现消费转投资、生态聚产业,最终完成打造新动能,成就新经济的目标做了深入阐述。苏焕喜区长对京东集团在行业内取得的成绩表示了肯定,并希望双方在未来的合作上要立足长远,通过互联网医疗”“互联网教育互联网旅游等方面为契入点,将京东与大武口区的合作模式,形成可复制推广的经验,辐射整个西北地区。

  座谈会后,考察团一行又来到西部地理信息产业园、石嘴山市和君纵达数据科技有限公司等地进行实地考察。

  

  供稿闫寒