招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
再签新项目 大武口区致力打造高端装备全产业链
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-06-01 08:55:46
字号: [双击滚屏]

  为抢抓智能装备制造业发展的重大战略机遇,实施创新驱动战略、推动产业转型升级,加快高新技术产业示范区建设,大武口区人民政府、石嘴山高新技术产业开发区、宁夏天地奔牛实业集团有限公司和青岛东方弘坤生物科技有限公司四方经过多次协商,最终于5月31日签订了合作框架协议,标志着大武口区打造高端装备全产业链、加快产业转型发展迈出了坚实的一步。

  青岛东方弘坤生物科技有限公司计划投资1.4亿元分2期建设精密锻件生产及研发项目,项目建成投产后,年产值可达6.5亿元,实现利税4800万元,解决就业350人。

  签约仪式上,市委常委、大武口区委书记张戈就大武口区的人文环境、产业和投资环境向与会领导及企业家进行了简单介绍,同时,为推动项目尽快开工建设,向出席签约仪式的相关部门提出了要求,要求有关部门充分发挥协调、服务职能,落实项目工作责任制,为精密锻件生产及研发项目的建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,协调和解决好项目建设和发展中出现的各种矛盾和困难,以实际行动为项目建设创造最佳的外部环境。宁夏天地奔牛实业集团有限公司王进军总经理青岛东方弘坤生物科技有限公司贾胜董事长分别阐述了项目合作背景、建设内容和市场前景,并表示双方将通力合作,为大武口区打造高端机械装备制造产业集群贡献力量,助力地区经济繁荣发展。 

  (张戈书记致辞)

  大武口区依靠青岛东方弘坤在智能装备制造业行业影响力以及品牌、技术、产业基础等优势,推动其实施产业转移,与当地企业天地奔牛合作,是促进大武口区装备制造产业延链补链的重要支撑,我区将全力支持企业在大武口的发展,推动双方友好交流迈上新台阶  

  青岛东方弘坤生物科技有限公司与天地奔牛签约  

  青岛东方弘坤生物科技有限公司与大武口区人民政府签约  

  青岛东方弘坤生物科技有限公司与高新区管委会签约

   

  (通讯员:马钰)