招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
大武口区落实招商引资项目126个
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-23 11:38:17
字号: [双击滚屏]

  近日,大武口区召开招商引资企业后续服务问题促进企业持续健康发展专题协商会。

  会上,政协委员、区直各部门负责人、企业代表一同听取了大武口区政府关于招商引资企业后续服务情况的通报,以及大武口区政协调研组关于招商引资企业后续服务情况的调研报告,并就如何提升招商引资企业后续服务水平,促进企业持续健康发展进行了协商。

  据了解,今年,大武口区着眼于产业链延伸和产业结构调整,围绕辖区优势传统产业及新经济、新产业,加大招商引资力度,优化招商引资企业后续服务,助推项目落地建设,推进产业转型发展。截至目前,大武口区共落实招商引资项目126个,计划总投资287.5亿元。(记者 藏伟)

  稿件来源:石嘴山新闻传媒集团