招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
招商企业进社区,贴近群众暖人心
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-22 08:30:08
字号: [双击滚屏]

  为切实做好辖区招商引资重点企业人才招录工作,有力促进辖区高校毕业生、农村富余劳动力、下岗失业人员等重点群体就业,区人社局于9月15日在长胜街道沐春园小区门前举办2017年大武口区人社政策宣传月暨招商企业专项招聘活动第六场。


  一、因地制宜,贴近群众。区人社局提前实地挑选场地,将招聘地点选在人流量较大、交通便利的沐春园小区门口。

  二、合纵连横,拓宽渠道。区人社局联合惠农区就创局、长城街道办事处实现跨区域合作招聘,既为求职者提供更多待遇优厚的岗位,又解决了本辖区及兄弟辖区内企业人才紧缺的问题。区人社局组织和君纵达、恒达纺织等17家企业,惠农区就创局组织腾晖光伏、中盛电缆等7家企业,长城街道办事处及下辖社区动员辖区失业人员参与招聘。

  三、广泛宣传,扩大影响。区人社局及长胜街道办事处各显身手,积极宣传,利用一信通短信平台、区人社公众微信,长胜街道更是制作微信动画邀请函并邀请记者现场采访企业及求职者,扩大招聘影响力。


  本次招聘会参与企业24家,提供岗位1169个,进场求职300余人,达成就业意向58人,发放就业创业、劳动保障、社保等宣传材料300余份。

  (通讯员:王鹏)