招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
大武口人有了这艘农产品交易“航母”,吃南方水果海鲜更新鲜、更便宜!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-25 09:58:29
字号: [双击滚屏]

  8月23日,大武口区政府举行总投资10亿元的石嘴山新农农批市场项目的签约仪式,区长苏焕喜出席仪式并就项目的推进与安商服务与企业负责人深入交谈,区委常委、常务副区长王宇翔主持签约仪式。区发改局、区商务经合局、市市场监督管理局大武口区分区、长胜街道等相关部门负责人参加签约仪式。

  

  石嘴山新农农批市场项目占地面积约300亩,项目一期投资4亿元,主要建设市场交易中心(水果、蔬菜、粮油、当地特色农产品、干副、调味、水产品、冷冻食品、畜牧产品、禽类产品、副食品及农资等)、电子结算交易、垃圾处理、食品安全检测、安防指挥等内容。项目二期投资6亿元,主要建设仓储、冷链、配送、物流、农产品会展、电子商务等配套工程。

  项目建成后,石嘴山新农农批市场将与浙江新农实业公司全国20多家市场(互联网)电子商务有效结合,把石嘴山市方圆300公里内的所有农产品,特别是当地农特产品(例如枸杞、牛羊肉等),线上、线下销往全国各地,把石嘴山新农农批市场打造成“西部地区农产品聚散交易中心”,解决我市所有农产品“卖”的难问题。并且通过浙江新农实业公司全国连锁市场“线上、线下”网络,把石嘴山市急缺的农产品,从全国各地生产基地(产地)直销到石嘴山地区(如热带精品水果、南方新鲜海鲜等),既降低了农产品价格,又满足了我市居民的生活需要,实实在在让百姓得到了实惠,解决了我市农产品“买”的难问题。