招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 招商动态
大武口区“筑巢引凤”为招商引资企业“校企牵手”添新章
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-25 09:58:30
字号: [双击滚屏]

  为切实保障辖区招商引资重点企业人才需求,大武口区就创局采取走出去引才、请进来合作“两步走”就业服务举措,前期在大武口区副区长何秉海副区长的带领下,组织相关企业负责人共同前往固原市西吉县职业中学进行考察对接,帮助企业就毕业生就业安置、顶岗实习、人才定向培养等事宜与学校达成初步合作意向。

  2017年7月26日,固原市西吉县职业中学就业处王小龙主任一行8人来我区实地考察恒达纺织有限公司、和君纵达数据科技有限公司、胜恒新能源有限公司等招商企业,就8月份学生顶岗实习事项与企业进行深入洽谈和磋商。大武口区副区长何秉海、区人社局局长何树珍、就创局局长王锋等领导陪同校方负责人考察参观。


  王主任一行对我区在以优势特色产业吸引人才、以优惠政策良好环境留住人才、以广阔空间有力平台发展人才的一系列举措给予了充分的肯定和赞许,并表示学校将本着“互利多赢”的理念,在学生实习实训、就业安置、人才培养等方面与我区企业进行纵深合作,有力助推大中专院校人才培养供需匹配、毕业生稳定就业、富余人才转移输出。


  大武口区副区长何秉海表示,大武口区是一个开放包容、富有活力的魅力城市,欢迎区内外企业投资兴业,更加欢迎区内外各类人才就业扎根,大武口区将在做好招商引资企业和外来人才服务上,全力为企业和人才的发展创造更加宽松优越的条件和环境,通过招商引资、招才引智助推我区经济社会发展驶入快车道。   

 (通讯员:田文娟)