首页 / 招商投资 / 重点项目 / 正文

大武口区发改局落实“六保”任务,开展服务业引导资金拨付相关工作

来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2020-07-29 16:48:46
字号: [小] [中] [大]

    今年以来大武口区发改局认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展以及视察宁夏时的重要讲话,扎实落实“六保”任务,起草完成了《大武口全面落实“六保”任务实施方案》,围绕保市场主体积极为企业争取各项资金用于企业纾难解困。2020年围绕信息服务、文化和旅游、现代物流等自治区引导资金支持的方向结合辖区项目建设情况积极争取服务业引导资金,经过前期走访企业筛选项目、帮助企业进行项目本子把关等环节,我区今年服务业引导资金争取工作收获颇丰,5个项目获得了自治区服务业引导资金的支持(石嘴山市共支持7个项目)。

为了加强引导资金支持项目的监管工作,2020年7月28日上午大武口区发改局组织相关工作人员对2020年自治区服务业引导资金支持项目进行了现场查看,主要对项目建设内容、工程形象进度,目前完成投资等内容进行了现场核实,为尽快拨付项目资金做好铺垫。

下一步我局将加快项目资金拨付力度,同时监管好资金使用途径,督促企业加快项目建设,争取建设项目尽快投产达效,带动我区服务业高质量发展。(审核领导:李梦  供稿李玉慧)