招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
大武口区督查重点项目建设情况
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-11-26 09:48:06
字号: [双击滚屏]

  为加快推进大武口区重点项目建设,确保年初各项既定目标任务全面完成,近日,大武口区重点项目督导组对石嘴山高新技术产业开发区片区和贺兰山自然保护区片区内的重点项目建设进展情况进行了实地督查。

  督导组一行先后深入石嘴山市尉元科技开发有限公司高新区科技孵化器三期项目、北京季诺金工程技术有限公司建设矿用设备自动化监控系统项目、宁夏东方弘坤新材料科技有限公司年产4.5万吨精密铸造件项目、宁夏盈氟金和科技有限公司年产8万吨高性能无水氟化铝及配套6万吨无水氟化氢技术改造项目、宁夏格林兰德环保科技有限公司环保装备产业化项目等处查看,详细听取了各项目负责人关于重点项目建设进展情况的汇报,以及下一步工作思路。

  每到一处,督导组人员都详细了解各项目在实施过程中所遇到的困难和问题,并提出具体的意见建议,要求各建设单位要严格按照规划和标准进行施工,强化现场管理,确保工程质量。

  当日,督查结束后,督导组对各重点项目进展情况进行了统一考核评定,并贴牌公示。

  (记者藏伟)

  稿件来源:石嘴山日报