招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
项目推进|今年,大武口区将建成一所精神康复中心
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-08-08 10:19:27
字号: [双击滚屏]

   为解决无专门针对残疾困难职工和精神智障群体的康复护理供养机构困境,经石嘴山市市政府批准,建设一所精神病康复中心。该项目建设地址在大武口区自强路延伸段以北,淮宁路以西(原煤机二厂医院内),项目分两期实施,项目占地面积11208平方米,总建筑面积12500平方米,设计床位数336张,工程总投资4880.46万元。

  该项目一期工程于2017年年底进行开工建设,一层为值班室、办公室、治疗室和活动室等,二层、三层为男病区,四层为女病区,病房抢教室,护办家更衣室、探视间和配餐室等,座顶设电梯房, 建筑面积8900平方米。截至目前,主体工程四层已封顶,室内外抹灰、地暖和给排水消防主管道安装完成。正在进行外墙保温和内墙涂料工程及饰面砖铺贴。累计完成投资1940万元,同时室外供水管网建设安装工程也如期开工建设。

  项目建成后,将及大地保障改善残疾和精神智障这一特殊人群的供养条件,在体现社会关怀、维护社会和谐稳定等方面具有重要意义。

   

  供 稿:大武口区城市片区办公室

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强