招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
大武口区供电 分离改造项目有序推进
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-07-25 09:17:39
字号: [双击滚屏]

  在大武口区太西家属院,石嘴山供电公司工作人员对该家属院进行“三供一业”供电分离改造。技术人员用量尺对管沟进行测量,确保施工质量。“这样改造我们觉得很好,以后用电可靠,买电方便。”

  太西家属院住户赵振华高兴地说。“太西家属院供电分离改造结束后,供电设施交由供电部门进行维护,售电业务也由供电部门负责,一方面减轻国有企业负担,另一方面为居民提供优质便捷高效的服务。”石嘴山供电公司运维检修部专责李互刚说。据了解,大武口区供电改造涉及辖区29个小区,目前文鹏小区、翠欣园、煤苑小区、建安小区、胜利小区、锦屏小区、前康小区、前嘉小区等20个小区供电改造开工建设,部分小区土建工作已基本完成,剩余小区已完成施工方案编制与审核。工程计划投资7404万元,累计完成投资4442万元。

  (记者 徐毅)

  稿件来源:石嘴山网