招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
宁夏庆源光热电力有限公司光热设备制造项目开工建设
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-07 15:15:53
字号: [双击滚屏]

       8月5日,宁夏庆源光热电力有限公司光热设备制造项目正式开工建设。

   宁夏庆源光热电力有限公司光热设备制造项目位于石嘴山高新区规划二路,总投资30亿元,计划建设20万平方米生产车间,以及综合办公楼、专家高管楼、工人公寓楼、环保绿化带、物流场地等,并引进德国蓝膜生产线、聚光集热板生产线、集热板吸热芯生产线、智能储热设备生产线等,形成完整的光热发电设备制造、建设、安装运营体系,有效利用自然光资源条件,为推动区域经济发展,加速大武口区经济转型和我区光热发电技术的推广发挥积极的作用。该项目预计2018年正式投产运营,项目建成后将带动辖区就业600余人。宁夏庆源光热电力有限公司还将在我区投资建设一座大型光热发电站。

      为了做好服务工作,我区选派专人为项目建设服务,做到主动跟办、协办、督办,及时了解项目建设中存在的困难和问题,为企业提供各类服务,全力提升服务水平,增强企业投资信心。