招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
中国西部地理信息产业园项目落户大武口区
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-07-25 09:02:32
字号: [双击滚屏]

  7月22日,大武口区人民政府与江苏智图科技股份有限公司、石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司签订了中国西部地理信息产业园项目建设合作框架协议。

  中国西部地理信息产业园项目计划投资5亿元,计划用3年时间分三期建设,该项目旨在打造集地理测绘、航空遥感摄影,无人机驾驶培训、研发,创客培训,中国通用航空研究院及智能制造,智慧城市研究院,地理信息培训中心、呼叫中心,互联网城市(智慧城市)体验展示中心,大数据采集、存储与应用等产业为一体立足宁夏辐射中国西部的地理信息产业基地。

  近年来,大武口区注重以传统优势产业的集聚效应为基础,积极挖掘产业高端项目、新兴产业项目,不断优化产业结构。中国西部地理信息产业园项目的建设有利于加快大武口区互联网城市建设,实现创新驱动、转型发展,进一步提升城市治理水平,实现地理信息共享,形成产业集聚效应。