招商投资
  • 首页
  • 招商投资
  • 重点项目
大武口区以项目为抓手“三社联动”工作在社区开花结果
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-07-11 09:03:16
字号: [双击滚屏]

  为进一步加快建立以社区为平台、社会组织为载体、社会工作专业人才为支撑的“三社联动”机制,促进我区基层社会治理体系和治理能力现代化建设2017年初,大武口区民政局以项目为抓手,积极协调争取自治区民政厅社会工作项目两个,社区矫正服务项目一个,争取资金35万元;鼓励支持大武口逢干老年公寓争取中央财政爱老助残发展示范项目一个,争取资金25万元。在此基础上,不忘初心、继续前进,又以石嘴山市公益创投项目为突破点,积极与街道社区沟通对接,主动为社会组织指导申报,三个到位全面促进,15个为老为小服务项目在我区各个社区落地生根,项目资金93.4万元。截止6月底,共争取各类“三社联动”项目资金153.4万元。