首页 / 民生建设 / 民意征集 / 正文

关于大武口区图书馆吵闹问题

来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-08-07 08:53:51
字号: [小] [中] [大]
  内容:大武口区图书馆: 大武口区图书馆自开馆以来为大武口区的广大市民提供了一个优良的阅读和学习环境,但是图书馆内的管理员素质仍有待提高。每天上午和下午下班前一小时左右,二楼的图书管理员在儿童阅览区扎堆大声聊天的问题几乎天天出现且日益严重,请相应管理部门对图书管理员严格管理,提高其素质。

  尊敬的网友您好:

      针对您所反映的问题大武口区文旅局回复如下:读者您好,感谢您对大武口区图书馆提出的意见建议。图书馆二楼青少年阅览区正常情况下有一到两名工作人员进行服务工作。经了解,工作人员下班前进行清场提醒以及工作交流,并未出现每天扎堆大声聊天的现象。偶有工作人员交流时有影响到读者阅读的情况,请您谅解。大武口区图书馆将继续加强培训,为读者提供更高质量的阅读服务。 由于暑期读者较多,我们也呼吁读者理解和支持管理员工作,共同维护好图书馆的秩序,文明阅读,一起爱护我们的阅读环境。再一次感谢您对大武口区图书馆的关注,希望您在我馆度过一段美好的阅读时光。

  稿件来源:石嘴山市人民议政网