民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于汉唐庭院小区第九期的停车位问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-01-23 08:57:48
字号: [双击滚屏]
  内容:汉唐庭院小区第九期的停车位越来越紧张了 晚上回来晚了就没办法停车 有的车主只能随便找个空硬塞进去 导致道路也被部分阻挡 不知道物业有没有考虑这个问题。

  尊敬的网友您好:

      针对您所反映的问题,现答复如下:就业主反映汉唐小区停车位紧张的问题,经了解目前随着小区车辆的增多,汉唐小区原规划设计的车位已不能满足业主的需求,现辖区住宅小区内普遍存在停车位不够用的现象。现大武口区城市管理局已要求汉唐物业公司加强对小区保安人员的监督管理和的排查,同时按照物业服务管理标准为小区居民服务,遇到问题要与业主多沟通,多协商,争取达成一致意见。


  稿件来源:石嘴山市人民议政网