民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于锦鑫花园小区安全的问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-01-10 10:26:06
字号: [双击滚屏]

  内容:家住锦鑫花园18号楼,电梯内还有楼道连个监控也没有,万一出个啥事连个说理的证据都没有。前段时间电动车的挡风被被偷走了,又过了几天电动车的电瓶被人撬了,种种安全问题实在是太过分了,这样的安全问题像谁去诉说去!物业费一分钱也没少交,这种安全问题谁来管制!建议楼道、电梯内安装监控,请有关部门领导重视一下老百姓最基本的安全问题,看到后给个回复。
    

  尊敬的网友您好:

      针对锦馨花园业主反映的问题,经大武口区物业办了解,小区电梯内均安装了监控,为避免安全隐患的发生,小区楼道内禁止停放电动车及堆放易燃易爆物品、杂物,现大武口区城市管理局已要求复兴市场物业公司在小区内张贴通知,为避免安全隐患的发生,严禁单元门口及楼道内停放电动车辆,为了个人安全请小区业主相互理解、相互配合,共同维护小区的整体环境和秩序。


  稿件来源:石嘴山市人民议政网