民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于建议大武口建立自习室的问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-29 08:43:51
字号: [双击滚屏]
  内容:随着社会的发展和工作的需要,诞生了一批考证族,考证族里大多数都是上班族和宝妈,大家只能利用晚上闲暇时间学习,而家里的学习环境不好,考证族需要一个安静的可以学习的自习室,希望政府可以考虑为考证族提供一个晚上学习的地方。
    

  尊敬的网友您好: 

      感谢您的建议,目前大武口区图书馆休闲阅览大厅以及二楼自习室为读者提供坐席184个,根据读者学习需求已将闭馆时间调整为:冬季由18:00延长至19:00,夏季由18:30延长至20:30,请读者合理安排学习时间,大武口区图书馆欢迎您来阅读自习。

      大武口区图书馆将继续为读者提供免费开放服务,提供温馨的学习环境。

      再次感谢您的建议,祝您在图书馆学习愉快!


  稿件来源:石嘴山市人民议政网