民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于缴纳个人社保费的问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-17 09:58:34
字号: [双击滚屏]

  内容:我是2006年企业破产后社保移交给社保局,以后我每年都去社保局交个人社保费,我想知道今年要交的社保费是多少,分几个等级,社保局的营业时间,除了去社保局交费还有没有其他地方也能交费的地方。

 

    

  尊敬的网友您好:

      针对您所反映的问题,现答复如下:如果缴纳的是城乡居民养老保险,您可到黄河农村商业银行直接缴费,缴费档次分别为:100,300,500,1000,2000,3000元,档次可自行选择,缴费时间为每年的1月1日至12月31日。如有相应疑问,可致电大武口区社保中心养老保险办公室,电话:0952-2020251。


  稿件来源:石嘴山市人民议政网